GG
Я конечно не администрация, но вы можете пройти вот по этой акции)
Отредактировано Phoebe Humphrey (2010-11-02 19:30:22)
xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() • Добро пожаловать на ролевую игру xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued Уважаемые гости, не сидим на главной странице, а быстренько идем и регистрируемся. • Рейтинг игры NC-21, а это значит, за вашу психику мы ответственности не несем.) • Рекламируем от аккаунта GG Пароль 0000. Все взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу. • Идет активный набор модераторов и PR-менеджеров! • Игра началась. Просим начинать отписываться в локациях и приступать к отыгрывать квест. Идет активный набор игроков. • 25 сентября; 19.00-24.00. • Солнечно. Тепло, но уже как-то по-осеннему, с легким прохладным ветерком и первой желтизной в листьях. Около +17. ![]()
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued » guest » ваши вопросы/предложения/жалобы 0.1
GG
Я конечно не администрация, но вы можете пройти вот по этой акции)
Отредактировано Phoebe Humphrey (2010-11-02 19:30:22)
Уважаемая администрация, доброго времени сутокХотелось бы задать вам вопрос, пока - один единственный. Анкету на персонажа, который разыскивается в теме "поиск необходимых персонажей", какую заполнять? Полную или нет?Прошу прощения, если это где-то написано, а я не заметила
Добрый вечер.
Вы можете пройти по данной акции.
придержите данную роль.
Kelly Sparks
здравствуйте
придерживаю на три дня ^ ^
Я с прошлой ролки
Эх!А Нейт занят?
Я с прошлой ролкиЭх!А Нейт занят?
Здравствуй)
Да, к сожалению занят, может посмотришь другие роли или своего создай пока можно неканонам по упрощенной анкете проходить
Здравствуйте)
а персонаж Мария (Мэри) Корпик - Maria (Mary) Korpik занят?)
Здравствуйте)а персонаж Мария (Мэри) Корпик - Maria (Mary) Korpik занят?)
Нет, вы можете его занять)
добрый вечер!
помогите пожалуйста с выбором роли. хотелось бы внешность Кристен Стюарт или Оливии Вайлд
добрый вечер!
помогите пожалуйста с выбором роли. хотелось бы внешность Кристен Стюарт или Оливии Вайлд
добрый вечер!)
Ну, как я понимаю, вы хотите акционного персонажа, так?
А если неконона? у нас как раз проходит акция №4, там совсем простенькая анкета))
Но если принципиально акционный, то какой характер приблизительно хотите?
Мне в принципе не важно аукционный персонаж или нет я могу и своего придумать)))
вы мне только скажите какие из внешностей свободны, которые меня интересуют?
Мне в принципе не важно аукционный персонаж или нет я могу и своего придумать)))
вы мне только скажите какие из внешностей свободны, которые меня интересуют?
а-а, простите, не правельно поняла))
Стюарт свободна, Оливия проходит по первой акции, как жена Картера Бейзена)
Serena W. Archibald
Придержите тогда мне пожалуйста внешность Стюарт
Придержите тогда мне пожалуйста внешность Стюарт
придержим))
Извините, по какой акции проходит Чак Басс?
Chuck Bass
надеюсь, да не жахнет меня администрация
Чак проходит по первой акции. Вот она: action vol.1 "Gold generations of Manhattan"
Джорджина Спаркс, занята?
Джорджина Спаркс, занята?
нет, Джорджина Спаркс свободна.
здравствуйте. Меня заинтересовал Ваш квест. А точнее построения описания квеста.
Так я описывала квест для одного форума. а теперь вижу это у вас, скопированное слово в слово. А именно
О квесте:
Данный глобальный квест, разбит на мини-квесты. Думаю, ни у кого не возникнут вопросы, зачем и почему. Для удобства восприятия. Также, все эти мини - квесты.
Вы прочитывайте все это и пишите: согласны ли вы принимать участие, согласны ли Вы отыгрывать это. Если у Вас есть какие - то вопросы или дополнения, обращаетесь ко мне в ЛС, и там мы все решаем.
Квестовые ситуации
В основе всех ситуаций квеста лежат слегка безумные курьезы, которые могут случиться в жизни с каждым, даже самым успешным и правильным человеком.
да хотя бы это. остальное - построено по моему принципу.
Можно уточнить: у меня разрешение спрашивали? там ведь стоит :специально для форума....
значит копирайт не только на суть квеста. но и на описание.
Спросили бы - я бы разрешила, конечно. А тут вот так....удивлена
опиум
я даже знаю кто ты и на каком форуме. я не тупо скопировала, а взяла. И я тебе там писала на счет квеста, на том форуме.
Вы здесь » xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued » guest » ваши вопросы/предложения/жалобы 0.1