xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued

Объявление

• Добро пожаловать на ролевую игру
xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued
Уважаемые гости, не сидим на главной странице,
а быстренько идем и регистрируемся.
• Рейтинг игры NC-21, а это значит, за вашу психику мы ответственности не несем.)
• Рекламируем от аккаунта GG Пароль 0000. Все взаимно. Не забываем про ссылку на нашу рекламу.
• Идет активный набор модераторов и PR-менеджеров!
• Игра началась. Просим начинать отписываться в локациях и приступать к отыгрывать квест. Идет активный набор игроков.

Погода и время

• 25 сентября; 19.00-24.00.
• Солнечно. Тепло, но уже как-то по-осеннему, с легким прохладным ветерком и первой желтизной в листьях. Около +17.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued » guest » ваши вопросы/предложения/жалобы 0.1

ваши вопросы/предложения/жалобы 0.1

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

GG
Я конечно не администрация, но вы можете пройти вот по этой акции)

Отредактировано Phoebe Humphrey (2010-11-02 19:30:22)

0

22

GG написал(а):

Уважаемая администрация, доброго времени сутокХотелось бы задать вам вопрос, пока - один единственный. Анкету на персонажа, который разыскивается в теме "поиск необходимых персонажей", какую заполнять? Полную или нет?Прошу прощения, если это где-то написано, а я не заметила

Добрый вечер.
Вы можете пройти по данной акции.

0

23

придержите данную роль.

0

24

Kelly Sparks
здравствуйте
придерживаю на три дня ^ ^

0

25

Я с прошлой ролки
Эх!А Нейт занят?

0

26

Арчибальд написал(а):

Я с прошлой ролкиЭх!А Нейт занят?

Здравствуй)
Да, к сожалению занят, может посмотришь другие роли или своего создай пока можно неканонам по упрощенной анкете проходить

0

27

Здравствуйте)
а персонаж Мария (Мэри) Корпик -  Maria (Mary) Korpik занят?)

0

28

трям хД написал(а):

Здравствуйте)а персонаж Мария (Мэри) Корпик -  Maria (Mary) Korpik занят?)

Нет, вы можете его занять)

0

29

добрый вечер!
помогите пожалуйста с выбором роли. хотелось бы внешность Кристен Стюарт или Оливии Вайлд

0

30

Ordi Joy написал(а):

добрый вечер!
помогите пожалуйста с выбором роли. хотелось бы внешность Кристен Стюарт или Оливии Вайлд

добрый вечер!)
Ну, как я понимаю, вы хотите акционного персонажа, так?
А если неконона? у нас как раз проходит акция №4, там совсем простенькая анкета))
Но если принципиально акционный, то какой характер приблизительно хотите?

0

31

Мне в принципе не важно аукционный персонаж или нет я могу и своего придумать)))
вы мне только скажите какие из внешностей свободны, которые меня интересуют?

0

32

Ordi Joy написал(а):

Мне в принципе не важно аукционный персонаж или нет я могу и своего придумать)))
вы мне только скажите какие из внешностей свободны, которые меня интересуют?

а-а,  простите,  не правельно поняла))
Стюарт свободна,  Оливия проходит по первой акции,  как жена Картера Бейзена)

0

33

Serena W. Archibald
Придержите тогда мне пожалуйста внешность Стюарт

0

34

Ordi Joy написал(а):

Придержите тогда мне пожалуйста внешность Стюарт

придержим))

0

35

Извините, по какой акции проходит Чак Басс?

0

36

Chuck Bass
надеюсь, да не жахнет меня администрация
Чак проходит по первой акции. Вот она: action vol.1 "Gold generations of Manhattan"

0

37

Джорджина Спаркс, занята?

0

38

Джорджи написал(а):

Джорджина Спаркс, занята?

нет, Джорджина Спаркс свободна.

0

39

здравствуйте. Меня заинтересовал Ваш квест. А точнее построения описания квеста.
Так я описывала квест для одного форума. а теперь вижу это у вас, скопированное слово в слово. А именно
О квесте:
Данный глобальный квест, разбит на мини-квесты. Думаю, ни у кого не возникнут вопросы, зачем и почему. Для удобства восприятия. Также, все эти мини - квесты.
Вы прочитывайте все это и пишите: согласны ли вы принимать участие, согласны ли Вы отыгрывать это. Если у Вас есть какие - то вопросы или дополнения, обращаетесь ко мне в ЛС, и там мы все решаем.
Квестовые ситуации
В основе всех ситуаций квеста лежат слегка безумные курьезы, которые могут случиться в жизни с каждым, даже самым успешным и правильным человеком.
да хотя бы это. остальное - построено по моему принципу.
Можно уточнить: у меня разрешение спрашивали? там ведь стоит :специально для форума....
значит копирайт не только на суть квеста. но и на описание.
Спросили бы - я бы разрешила, конечно. А тут вот так....удивлена

0

40

опиум
я даже знаю кто ты и на каком форуме. я не тупо скопировала, а взяла. И я тебе там писала на счет квеста, на том форуме.

0

Вы здесь » xoxo GG | sex, drugs and rock 'n' Roll - continued » guest » ваши вопросы/предложения/жалобы 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно